頂部廣告通欄
      
木材 鋼材 玻璃 幕墻 管材 防水 防火 保溫 水泥 混凝土 鋁型材 給排水 廚房 衛浴 燈具 家具 門窗 漆料 暖通 電氣 園林 墻地面 智能化 新材料
您的位置: 網站首頁網站動態
博鰲論壇(第十四屆)建筑業年會在海南博鰲成功舉辦
發布時間:2019-01-14 | 瀏覽:215次

1月10日由中國建筑業合作平臺、中國建筑材料品牌網發起主辦的博鰲論壇(第十四屆)建筑業年會在海南博鰲成功舉辦,本屆年會得到了住房和城鄉建設部政策研究中心、中國房地產業協會、清華大學建筑學院、中國建筑經濟管理研究院、科技部中國可持續發展研究會、中國聯合國采購促進會政府采購與服務分會、中國社科院城市發展與環境研究所、中國裝配式建筑產業聯盟等單位的大力支持,本屆年會要邀請了中鐵二局房地產集團有限公司、路勁地產集團、華遠地產、恒大地產、美好置業、河北新合作房地產、廣西云星集團、廣東江門博富房地產、北京城建興華地產、北京豐南嘉業房地產、山東佳合實業集團等眾多房地產企業與建筑企業進行合作交流。出席本屆年會的有來自全國20個省,50個城市的150家企業參與,與會嘉賓與出席領導、專家一同討論未來建筑也得可持續發展議題。

(中國建筑業合作平臺孫旭為年會開幕致辭)

全國房地產商會聯盟執行主席、年會專家顧問、住建部住房政策專家委員會副主任委員顧云昌會長;中國房地產業協會名譽副會長、原住房建設部住宅產業化促進中心副主任、中國住宅產業化建設促進會副會長童悅仲會長;房和城鄉建設部房地產決策咨詢專家,原中國社科院城市發展與環境研究所所長牛鳳瑞主任出席了本屆年會并作了精彩的主題發言。 

(顧云昌會長:中國房地產發展征程與發展使命)

(童悅仲會長:房地產發展走勢與產品高質量發展)

(牛鳳瑞主任:2019讀懂房地產建筑市場)

本次年會還邀請了全國工商聯特色小鎮發展委員會副主任、中國健康保險旅游產業創新聯盟副理事長、浙江省工業合作協會副會長  李再興會長;清華大學博士,亞洲銀行咨詢專家庫專家,中國國際工程咨詢公司研究中心投融資咨詢處負責人伍迪博士;中國聯合國采購促進會政府采購與服務分會秘書長李鵬;產城旅投資控股(深圳)有限公司董事長、深圳市商旅文產業管理有限公司總經理朱奇以及企業代表四川君羊建設集團有限公司董事長楊召群分別就2019年市場機會進行了展望與分析。

(李再興會長發言)

(建筑業合作平臺顧問朱奇先生發言)

(伍迪博士分享PPP產業現狀)

(李鵬秘書長介紹政府采購市場現狀)


會企業代表與出席嘉賓一同探討行業目前面臨的各種重點難點問題,針對企業在發展中遇到的困難和解決辦法進行了熱烈的交流與討論。本屆年會以務實為宗旨,不僅為企業帶來一場思想盛宴,同時也為企業業務交流提供了一個有效的平臺。

年會期間表彰了一部分在企業發展過程中發揚改革創新的精神,勇于破解發展難題,善于厚植發展優勢,秉承高質量以及匠心精神的發展宗旨,為建設美麗中國貢獻著自己的力量的優秀企業和隱形冠軍。為行業發展樹立了標桿典范,同時也是對企業多年來取得的輝煌成績的一種肯定和贊許。

(童悅仲會長為優秀企業頒獎)

(山東建龍塑膠榮獲本屆年會政府采購推薦企業榮譽)


建筑業的作為我國經濟發展中最重要產業,對我們經濟的發展起到了非常大的推動作用,在新的發展階段和機遇下,繼續穩步健康發展。獲獎企業將繼續立足根本,面向未來,深入貫徹黨的十九大精神,以習總書記新時期社會主義思想為指導,抓住機遇,穩步發展。努力在新時代繼續把改革開放推向前進、為實現中華民族偉大復興中國夢不懈奮斗的決心和信心。

網站動態
品牌活動
品牌故事
關于我們 聯系我們 招商合作 服務咨詢 免責聲明 微信公眾號
Copyright ? 2020 All rights reserved. 中國建筑材料品牌網 版權所有
客服熱線:010-86209607 E-mail:[email protected]
主辦單位:中國建筑業合作平臺
本站指定法律顧問:正尚律和律師集團
二连码是什么生肖