頂部廣告通欄
      
木材 鋼材 玻璃 幕墻 管材 防水 防火 保溫 水泥 混凝土 鋁型材 給排水 廚房 衛浴 燈具 家具 門窗 漆料 暖通 電氣 園林 墻地面 智能化 新材料
您的位置: 網站首頁企業動態
“高端中國制造”諾貝爾瓷磚成博洛尼亞展吸睛王
發布時間:2018-09-28 15:45:45 | 瀏覽:192次

2018年9月24日,有“世界陶瓷趨勢風向標”之稱的意大利博洛尼亞陶瓷衛浴展(簡稱博洛尼亞展)盛大開幕,諾貝爾瓷磚作為中國瓷磚領導品牌再次受邀參展,首次在博洛尼亞展出的大板瓷拋磚和木化石系列瓷磚,也獲得參展嘉賓的一致稱贊。展會期間,諾貝爾瓷磚還與陶城報聯合舉辦了《CERSAIE明星品牌發現之旅》主題設計沙龍,邀請意大利設計師共同探討國際瓷磚發展趨勢。


再征博洛尼亞展,諾貝爾瓷磚讓世界領略國際領先水準

每年的博洛尼亞展,都是全球瓷磚品牌的“必爭之地”。近年來,中國瓷磚品牌在博洛尼亞展異軍突起,吸引了全行業廣泛關注。諾貝爾瓷磚作為其中的代表,更以技術創新引領產品創新,向世界展示了高端中國制造的實力。


本屆博洛尼亞展,中國瓷磚品牌的展廳頗具亮點。諾貝爾瓷磚副總裁周國躍表示,今年諾貝爾展位以黑白灰為主色調,東方禪意的設計形態與畫廊式的展示布局,展示了中國品牌的特色。其中,大板瓷拋磚的月洞內擺上一株盆景,典型的中式建筑手法傳遞出中國意象。


諾貝爾瓷磚放“大”招,高端大板驚艷亮相國際舞臺

今年博洛尼亞展,陶瓷大板仍然是各大品牌展示產品的主流。諾貝爾瓷磚攜全新的大板瓷拋磚亮相,成功吸引了與會嘉賓的目光。

據了解,諾貝爾大板瓷拋磚作為瓷拋磚的創新升級產品,采用獨有的SIMM-TEC核心專利技術,相比普通大板瓷磚,表面更耐磨,紋理更逼真,且更大生產規格可達4.8m×1.6m,極大地提升了空間裝飾效果。

而凝聚了諾貝爾瓷磚新的研發成果的木化石系列瓷磚,同樣吸引了與會者濃厚的興趣。據諾貝爾瓷磚研發副總裁鐘樹銘介紹,諾貝爾木化石瓷磚精選兩億年前自然孕育的木化石紋理,率先采用木化石表面還原技術,高度還原了化石表面的溫潤效果。


來自意大利的設計師AntonioRodriguez在詳細了解木化石瓷磚后表示,木化石瓷磚的紋理漸變有分層的視覺感,在意大利沒看到過類似產品,他非常看好木化石瓷磚的未來。他表示這種有質感的顏色,在意大利甚至整個歐洲都會很受歡迎。

“中西”對話,諾貝爾瓷磚獲國外設計大咖高度評價

作為瓷磚生產大國,意大利一直引領著國際瓷磚發展趨勢。在本次博洛尼亞展上,諾貝爾瓷磚聯合陶城報,與7位意大利著名設計師一起,就未來瓷磚設計應用趨勢進行了探討。

這7位設計師全部來自意大利高級建筑設計公司,在世界各地留下了出色的建筑設計作品。在沙龍環節,諾貝爾瓷磚副總裁周國躍表示,諾貝爾瓷磚希望與設計師在產品設計和國際應用方面加強交流合作,為更多用戶創造高品質的家居生活體驗。7位設計師認為諾貝爾瓷磚的高端品質已達到國際領先水平,并且十分期待未來與諾貝爾瓷磚的合作。

諾貝爾瓷磚的展品給設計師們留下了深刻印象。其中,木化石瓷磚成為設計師們的喜愛。在他們看來,木化石瓷磚可以應用在很多場合,包括會議室、走廊、浴室。“諾貝爾木化石瓷磚很特別,非常適合現代設計。我去俄羅斯、阿拉伯國家尋找過各種設計新品,木化石瓷磚讓我眼前一亮。”設計師RobertoPaoli表示。


諾貝爾瓷磚在博洛尼亞展受到如此廣泛的關注,在業內人士看來,這是中國瓷磚由弱逐步變強的一個縮影。中國瓷磚品牌近年來憑借在技術和研發上的不斷投入,在瓷磚產品品質上已達到甚至超越國際領先水平。諾貝爾瓷磚董事長駱水根在接受采訪時也表示,諾貝爾瓷磚將始終堅持以科技創新為驅動,走高端制造之路,不斷保持國內外領先水平,為推動世界瓷磚行業的進步貢獻自己的力量。


來源:中國建材網


網站動態
品牌活動
品牌故事
關于我們 聯系我們 招商合作 服務咨詢 免責聲明 微信公眾號
Copyright ? 2020 All rights reserved. 中國建筑材料品牌網 版權所有
客服熱線:010-86209607 E-mail:[email protected]
主辦單位:中國建筑業合作平臺
本站指定法律顧問:正尚律和律師集團
二连码是什么生肖