頂部廣告通欄
      
木材 鋼材 玻璃 幕墻 管材 防水 防火 保溫 水泥 混凝土 鋁型材 給排水 廚房 衛浴 燈具 家具 門窗 漆料 暖通 電氣 園林 墻地面 智能化 新材料
您的位置: 網站首頁品牌展會
蒂奇集裝墻2019新品發布會圓滿召開
發布時間:2019-02-25 22:52:45 | 瀏覽:120次

2019年2月21日,蒂奇集裝墻2019新品發布會在重慶市凱賓斯酒店隆重舉行,并取得了圓滿成功。
本次新品發布會受到了裝修建材行業各界人士的高度重視。美國美聯城集團副總裁Chris先生、重慶美聯城公司董事長楊建國先生、營銷副總喻巧女士、生產技術研發中心總監黃川先生和各地經銷商以及新聞媒體都出席了本次新品發布會,共同見證了墻面裝修新時代的到來。
首先是美國美聯城集團副總裁Chris先生致辭,介紹了蒂奇集裝墻的核心業務和品牌理念,表達對中國市場的重視和信心。2019年將產品線重新升級,將藝術漆這一趨勢產品大量投放市場,同時將攜手重慶美聯城在中國市場做出更大的投入,展開更權威的市場運作,讓蒂奇集裝墻這個品牌從美國走向中國,走向全世界。
2019新產品,新未來!接下來便由美國美聯城集團副總裁Chris先生和重慶美聯城董事長楊總等負責人在大屏幕面前用掌紋開啟了蒂奇集裝墻新品發布會啟動儀式,正式宣布了蒂奇集裝墻藝術漆和硅藻泥隆重上市,并由模特團隊進行新品展示,讓現場所有的加盟商、經銷商朋友近距離參觀新品展板,盡享視覺盛宴!
重慶美聯城董事長楊總在此次新品發布會上,從中國墻面裝修的問題、現狀和未來等多個方面做出了分析,傳統墻面裝修問題層出不窮,讓消費者飽受困擾,蒂奇集裝墻應運而生,還原傳統墻面真相。面對不同的墻面裝飾產品和消費者的真正需求,蒂奇集裝墻真正做到了從里到面的一體化墻面裝修解決方案,徹底告別了困擾世界的百年墻病難題。同時蒂奇集裝墻扛起了中國墻面裝修的責任大旗,必將成為家裝行業發展的大趨勢!
對于2019年墻面裝修市場,楊總從不同角度分析了蒂奇集裝墻的戰略定位,2019將全方位的站在經銷商的角度幫助大家在市場上更大能量發揮無限優勢,獲得市場競爭力。這讓所有的加盟商、經銷商信心大增、干勁十足,不僅開闊了思路,掌握了方法,同時對公司的發展也有了更深入的了解和認識,更堅定了對蒂奇集裝墻品牌的發展信念。
墻面裝修一體化-----蒂奇集裝墻,為美好生活而來,為實現幸福而來。在重慶美聯城和廣大經銷商的共同努力下,相信蒂奇集裝墻定能實現消費者、經銷商、美聯城的互利共贏。讓我們并肩作戰,真正贏戰2019,收獲屬于我們的榮耀,讓所有的消費者因為蒂奇集裝墻的專業而快樂,因為蒂奇集裝墻的品質而幸福。
在此蒂奇集裝墻感謝一直嘔心瀝血扎根在科研室和市場部的所有美聯城同事一路相隨,2019我們蓄勢待發,為夢想揚帆起航,定不辜負2019年我們所有的付出!


來源:互聯網

網站動態
品牌活動
品牌故事
關于我們 聯系我們 招商合作 服務咨詢 免責聲明 微信公眾號
Copyright ? 2020 All rights reserved. 中國建筑材料品牌網 版權所有
客服熱線:010-86209607 E-mail:[email protected]
主辦單位:中國建筑業合作平臺
本站指定法律顧問:正尚律和律師集團
二连码是什么生肖